• Der Frühling ist da!
      • Längere Tage und blühende Blumen – der Frühling belebt unseren Schulgarten.
      • Schneller ans Ziel
      • Die Homepage der GHS erhält einen Relaunch und steht nun für mehr Nutzerfreundlichkeit und Funktionalität.
      • Testen Sie auch die für Android- und iOS-Geräte verfügbare EduPage-Mobilanwendung. Holen Sie sich alle Informationen von unserer Schule direkt auf Ihr Handy.
          • Der Fachbereich Kunst stellt sich vor

Kunstunterricht an der GHS

Im Kunstunterricht bilden wir Fähigkeiten im Zeichnen und Malen aus, erwerben Wissen über Farben, verbunden mit dem richtigen Auftragen von Farben sowie einige ausgewählte Künstler. Die einzelnen Fachinhalte werden eng mit der Lebenswirklichkeit der Kinder verknüpft und jahreszeitlich angepasst. Dabei werden die Kinder stets dazu angehalten eigene Erfahrungen, Eindrücke, Gefühle und Fantasien aufzugreifen und in den unterschiedlichen Arbeiten einzubauen. Vielfältige Techniken werden in den einzelnen Schuljahren ausprobiert. Auch unser gut ausgestatteter Technikraum kann für einzelne Arbeiten genutzt werden.

• Pausen

Donnerstag, 23.05.2024